Валерий Лидин помог жительнице Малой Сердобы получить инвалидную коляску

Валерий Лидин помог жительнице Малой Сердобы получить инвалидную коляску

Женщина уже несколько лет больна и не может самостоятельно передвигаться. Инвалидная коляска ей пригодится дома и для прогулок на улице.

Руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Пензенской области Валерий Лидин вручил инвалидную коляску жительнице села Малая Сердоба.
— Я растроган до слез. Разве мог я предположить, что первый заместитель председателя Законодательного Собрания области найдет время, чтобы заехать лично, — растерянно произнес Василий Андреев, встречая Валерия Лидина.

Надежда — жена Василия Петровича уже несколько лет серьезно больна. Несмотря на старания врачей, любовь и уход близких, болезнь прогрессирует. Передвигаться по дому и тем более выйти на улицу самостоятельно она не может. Муж всегда рядом. Сам готовит, стирает, в доме делает уборку и за женой ухаживает.

Насколько сложно все успеть и сохранить еще оптимизм и способность поддержать близкого человека, знает только тот, кто сам испытал подобное. Василий Петрович с достоинством принимает посланные свыше невзгоды. Не жалуется на трудности. Попросил лишь о помощи в приобретении инвалидной коляски для жены, ведь ей так необходимы прогулки на свежем воздухе.

С этой просьбой он обратился в Пензенскую региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Письмо было выслано на имя Валерия Кузьмича Лидина, руководителя региональной приемной в Пензенской области.
— Когда мне позвонил Валерий Кузьмич Лидин и коротко сказал «Коляска уже у меня в кабинете. Завезу», я растерялся, — поделился переживаниями Андреев. — Слова сочувствия и поддержки, которые он мне выразил, очень много для меня значат. Я чувствую, что не одинок и могу рассчитывать на помощь и поддержку не только родственников. Власть сегодня стала доступной, открытой и более внимательной к людям.

Быстро собрав вместе с Лидиным новенький «транспорт», с сияющими от радости глазами Василий Петрович провез его в комнату жены.
— Разве я мог кому-то перепоручить доставить коляску, — объясняет Валерий Лидин. — В сложные жизненные моменты важна не только помощь, но и понимание и поддержка. Я преклоняюсь перед мужеством и выдержкой Василия Петровича.

В региональную приемную председателя партии может обратиться любой житель нашей области, и его просьба обязательно будет принята и рассмотрена депутатами Пензенской области от ВПП «Единая Россия». Постараются помочь каждому. Ведь каждый из нас — частица нашей великой страны.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке