В Пензу доставят тело погибшего в Дагестане Ивана Эрюжева

В Пензу доставят тело погибшего в Дагестане Ивана Эрюжева

В последний путь бойца СОБРа проводят в среду, 22 июля

«ПП» уже рассказывала, что в воскресенье, 19 июля, в Табасаранском районе Дагестана в результате перестрелки между полицейскими и членами бандформирования, погиб боец пензенского СОБРа Иван Эрюжев.

Одним из первых трагическую весть на своей страничке «ВКонтакте» сообщил Олег Тимошин, называющий себя другом погибшего полицейского.

— 19 июля в Дагестане при выполнении служебного долга в ходе перестрелки погиб мой Друг, боец Пензенского СОБРа Эрюжев Иван. Светлая память тебе, братишка, — написал он.

Новость о гибели Ивана Эрюжева сообщили и многие паблики «ВКонтакте», особенно много комментариев и репостов трагическая весть собрала в группе газеты «Спецназ России», насчитывающей около 50 тысяч подписчиков.

«Лично не знал Ивана, а вот мои друзья с ним соприкасались по работе. Отличный Человечище Был, широкой доброй души! Очень жаль, что не дожил, недолюбил, недопел, детишек недоростил… Вечная Память Воину и Потрясающему Человеку!!!», — пишет Dmitry Stepanov.

«Знал лично, очень хорошим человеком был! Вечная память воину!!!», — говорит Александр Сергеевич.

«Мы тебя не забудем...» — комментирует Анастасия Ерогина.

«Ванечка((((я не верю....», — оставила комментарий Alina Lemdyanova.

«Увы уходят лучшие. Ваня был пример для подражания. Все его уважали. Очень жаль что такое случилось», — говорит Алексей Жучков.

«Пензенская правда» также приносит свои искренние соболезнования всем родным, близким, друзьям и коллегам погибшего бойца. Напомним, что у Ивана остались жена и двое детей.

По словам Олега Тимошина, тело Ивана Эрюжева доставят в Пензу сегодня, 20 июля. Похороны бойца пройдут в среду, 22 июля.

 
































Читайте также:

В Пензенской области в ДТП погиб 41-летний мужчина

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке