В Пензенской области завершены поиски Василия Трапезникова

В Пензенской области завершены поиски Василия Трапезникова

Известный предприниматель найден мертвым в с. Засечное

Сегодня, 14 декабря, сотрудники правоохранительных органов обнаружили в лесополосе на территории с. Засечное Пензенского района тело повешенного мужчины. Неподалеку найдены личные вещи неизвестного и портфель.

При проверке была установлена его личность — им оказался 43-летний гендиректор ООО «Пенза-Ипотека» Василий Трапезников.

Напомним, известный предприниматель 19 ноября в обед ушел с работы и больше не вернулся. Его сотовые телефоны были отключены. С тех пор он числился в розыске как без вести пропавший. Следователи не исключали версии, что мужчина мог стать жертвой преступления, а потому по факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В конце прошлой недели появилась информация о том, что Трапезников мог уехать из областного центра в Шемышейку либо в сторону санатория «Березовая роща». Однако, как выяснилось, его судьба сложилась иначе…

— В рамках расследуемого уголовного дела назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти погибшего. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

 

Читайте также:

Выяснились новые обстоятельства страшного ДТП в Бессоновском районе

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке