В Пензенской области за выходные на дорогах погибли 6 человек

В Пензенской области за выходные на дорогах погибли 6 человек

14 получили ранения.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, почти половина дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди, произошла на федеральной трассе «Урал».

На 646 километре «Урала» водитель «Хендай Санта-Фе» сбил переходившую проезжую часть в зоне пешеходного перехода жительницу села Лопуховка. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В Пачелмском районе на 4 километре автодороги «Титова — село Поршино» водитель мотоцикла «ИЖ-Планета-5» с прицепом, не справился с управлением и произвел опрокидывание мотоцикла в кювет. От полученных травм он скончался на месте.

В Нижнеломовском районе на 30 километра автодороги «Нижний Ломов — село Голицыно» водитель автомобиля ВАЗ-2111 столкнулся с двигавшимся в попутном направлении трактором МТЗ-80. В результате ДТП от полученных травм водитель ВАЗ-2111 скончался на месте ДТП. Две пассажирки госпитализированы в ЦРБ с травмами разной степени тяжести.

В Каменском районе на 208 километре автодороги «Тамбов-Пенза» водитель «Тойота-Королла» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген-Пассат». В результате ДТП скончались на месте водители автомашин, в ЦРБ скончалась пассажир автомобиля «Фольксваген-Пассат». Пассажир «Тойоты» госпитализирован в ЦРБ с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома, кома.

— Соблюдайте скоростные ограничения при движении в населенных пунктах и на загородных автодорогах, — обращается УМВД России по Пензенской области к участникам дорожного движения. — Будьте внимательны при приближении пешеходов к проезжей части автодороги, будьте готовы принять меры к остановке автомобиля в случае, если пешеход может выйти на проезжую часть.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке