В Пензенской области за один вечер и утро в ДТП пострадали 7 человек

В Пензенской области за один вечер и утро в ДТП пострадали 7 человек

Один из них погиб

Сегодня, 23 августа в 6.25 на первом километре дороги между селом Саловка и федеральной трассой «Урал». 39—летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением машины, и она опрокинулась в кювет. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Пензенской области, мужчина скончался на месте аварии.

Также сегодня ДТП произошло в Тамалинском районе. 39-летний водитель «Жигулей», а также два его пассажира (в возрасте 28 и 37 лет), после опрокидывания машины кювет, получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы.

Поздно вечером 22 августа авария, в которой пострадали три человека, произошла в Иссинском районе. 24-летний житель Заречного, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковой машиной ВАЗ-2112 под управлением 35-летнего жителя села Симбухово Мокшанского района.

— В результате ДТП водители обоих автомобилей, а также пассажир ВАЗ-2112, 55-летний житель поселка Исса, получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы, — добавили в УМВД РФ по Пензенской области. — У водителей взята кровь на анализ.

 

Читайте также:

В Пензенской области в результате ДТП мотоциклист лишился стопы

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке