В Пензенской области по факту ДТП, унесшему жизни 5 человек, возбуждено уголовное дело

В Пензенской области по факту ДТП, унесшему жизни 5 человек, возбуждено уголовное дело

После проливного дождя водитель фуры не справился с управлением

В среду, 31 июля, на 547-км федеральной трассы «Урал» перед селом Атмис Нижнеломовского района произошло страшное ДТП с участием двух грузовых и двух легковых автомобилей. В результате аварии пострадали семь человек, пять из них от полученных травм скончались на месте.

— Предварительно установлено, что после проливного дождя водитель фуры с таджикскими номерами не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с фурой из Ульяновска, — сообщает пресс-служба Управления МВД России по Пензенской области.

От удара грузовик из Таджикистана буквально разорвало пополам: кабина отлетела в сторону, а прицеп проехал по двум легковушкам — «ВАЗ-2115» и «Ford». Оба водителя и два пассажира в обеих машинах, а также водитель фуры скончались. Шофер и пассажир грузовика с таджикскими номерами были госпитализированы в ЦРБ.

— По факту аварии следственным отделом МО МВД России «Нижнеломовский» возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил ПДД», — добавляют в пресс-службе.

 

Читайте также:

В Пензенском районе в ДТП с участием пьяного водителя погибли три человека

В Пензе машина врезалась в торговый центр «КаГау»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке