В Пензенской области молодая пара с 6 детьми мечтает о двойняшках

В Пензенской области молодая пара с 6 детьми мечтает о двойняшках

Семьи Каменского, Колышлейского, Сердобского, Тамалинского, Пачелмского, Малосердобинского и Белинского районов поборолись за звание лучшей

Конкурс «Успешная семья» вновь раскрывает таланты На прошлой неделе очередной зональный этап прошел в Каменке.   

Вместе с каменцами в конкурсе участвовали семьи из Колышлейского, Сердобского, Тамалинского, Пачелмского, Малосердобинского и Белинского районов.

Одно из самых запоминающихся выступлений было у семьи Зверевых из Каменки. Они без слов, только с помощью жестов и мимики, рассказали свою историю. Получился блестящий номер, в котором нашлось место даже жонглированию апельсинами.

Сына Егора по ходу действия родители «нашли» в коробке с капустой, а дочка Ариша «прилетела» к ним на воздушных шариках. Все происходившее на сцене придумала и воплотила в жизнь мама Мария Зверева — профессио­нальная актриса.

Не менее ярко выступила семья Харитоновых из Тамалинского района. Ольге и Павлу чуть за 30, они вместе 12 лет, за это время родили шесть детей: пять дочек и сына. Супруги признались, что на этом останавливаться не планируют — мечтают о двойняшках. Живой отклик у зала вызвали стихи о буднях многодетной семьи:

В магазине дети пять лопат купили.
Пачку пластилина в унитаз спустили.
Держим мы зеленку в трехлитровой банке.
Если крикнем громко, слышно на Гражданке.

Зверевы и Харитоновы разделили первое место конкурса. Второе место жюри тоже отдало двум семьям — Масловым из Колышлейского района и Никитиным из Малосердобинского.

 

Читайте также:

В Пензе хаски пыталась «оживить» мертвую дворнягу

Автор: Ирина БАЛАШОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке