В Пензенской области из-за паводка разработаны объездные варианты почтовых маршрутов

В Пензенской области из-за паводка разработаны объездные варианты почтовых маршрутов

В УФПС Пензенской области — филиале ФГУП «Почта Росси» создана паводковая комиссия

Она разработала и довела до почтамтов меры по эвакуации работников из зон возможного затопления, а также  мероприятия направленные на повышение устойчивости коммунально — энергетических сетей и объектов  связи.

Руководство почтамтов, заранее провело с работниками занятия на тему ЧС природного и техногенного характера, предусмотрело объездные варианты почтовых маршрутов к отделениям почтовой связи,  установило  связь с комиссиями по предупреждению и ликвидации ЧС своего района.

— Наиболее уязвимыми при сложной паводковой обстановке являются населенные пункты  Бессоновского, Лунинского, Сердобского, Шемышейского, Нижнеломовского и Пензенского  районов, — говорит главспец по связям с общественностью Наталья Щелочкова. — Руководством Пензенского  филиала Почты России совместно с главами администраций  принимаются меры по своевременному предоставлению почтовых услуг.

Для контроля  движения почтового автотранспорта на внутриобластных маршрутах в условиях неблагоприятной паводковой ситуации в филиале используется  автоматизированная система мониторинга транспортных средств.

— В настоящее время все отделения почтовой связи и почтамты на территории Пензенской области работают в обычном режиме, — добавляет Наталья Щелочкова.

 

Читайте также:

Юрий Ильин: «Ситуацию с паводком драматизируют федеральные СМИ»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке