В Пензе жилье в маневренном фонде ждет переселенцев из аварийных домов

В Пензе жилье в маневренном фонде ждет переселенцев из аварийных домов

Все помещения отвечают санитарным требованиям

17 февраля замдиректора Департамента ЖКХ Пензы Денис Леонтьев проконтролировал готовность жилых помещений маневренного фонда для заселения. Вместе с комендантом Алексеем Лениным он побывал в доме № 22 на 5-ом Виноградном проезде.

— В настоящее время готовы 18 жилых помещений, в них проведен косметический ремонт, заменена сантехника, установлены металлические двери, — сообщили в пресс-службе мэрии.

— Все жилье отвечает санитарным требованиям, — сказал Денис Леонтьев. — Кроме того, постоянно следим за состоянием подъездов и инженерных коммуникаций.

Проверяющие встретились с жильцами, переехавшими из первого подъезда общежития на ул. Ударной. Те отметили, что у них нет претензий к предоставленным комнатам. При заселении учитывали даже пожелания на счет соседей.

— В настоящее время подготовлены документы для внесения предложения на очередную сессию Пензенской городской Думы о выделении дополнительных денежных средств для ремонта еще 45 жилых помещений, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

 

Читайте также:

Юрий Корякин: «Пенза могла бы стать раем, но пока не сложилось»

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке