В Пензе за полгода из незаконного оборота изъято 120 тыс. литров алкоголя

В Пензе за полгода из незаконного оборота изъято 120 тыс. литров алкоголя

Очередной рейд на днях прошел в Октябрьском районе

За шесть месяцев текущего года пензенскими стражами порядка было выявлено 577 административных правонарушений в сфере оборота алкогольной продукции, в 165 случаях зафиксированы факты реализации алкоголя несовершеннолетним.

— Из незаконного оборота изъято более 120 тыс. литров алкоголя, — сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Буквально на днях представители общественного совета при региональном Управлении совместно с полицейскими провели очередной рейд по пресечению фактов незаконной продажи алкогольной продукции.

— В одном из кафе в Октябрьском районе алкогольные напитки продавались без соответствующего на то разрешения, — рассказывают в ведомстве. — Продавец пояснила, что она в этом заведении работает временно, заменяя подругу, которая уехала отдыхать, при этом зарплату за это она не получает.

По словам стражей порядка, владелец данного заведения уже неоднократно привлекался к административной ответственности за продажу алкоголя без лицензии, однако должных выводов для себя так и не сделал.

Алкогольная продукция, обнаруженная в помещении кафе, была изъята и направлена на исследование.

 

Читайте также:

В Пензенской области вынесли приговор мужчине, ранившему полицейского

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке