В Пензе выбрали нового председателя Совета ветеранов

В Пензе выбрали нового председателя Совета ветеранов

Им стал Сергей Цигвинцев

В Пензе прошла внеочередная конференция региональной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

В ней участвовали более 200 человек со всей области. Поводом для встречи послужили выборы нового председателя и руководящего состава Совета Ветеранов.  Предыдущий председатель Виктор Грудзенко ушел с поста по состояние здоровья. Теперь Совет возглавит Сергей Цигвинцев, выбранный большинством голосов. Пензякам он известен как руководитель региональной общественной организации «Пензенское морское собрание».

На конференции выступил и врио губернатора Иван Белозерцев. Он обрисовал присутствующим ситуацию, сложившуюся в настоящий момент в промышленности и сельском хозяйстве области и выразил уверенность, что правительство и Совет ветеранов продолжат плодотворное сотрудничество, особенно в деле воспитания молодежи. Иван Александрович также выразил желание стать рядовым членом Совета ветеранов, обещая добросовестно исполнять все поручения.

Председатель городского Совета ветеранов Владимир Керханаджев от имени всех присутствующих пообещал Ивану Белозерцеву во всех его начинаниях поддержку Совета.

 

Читайте также:

Иван Белозерцев: «Спасибо вам за все, что вы делаете на благо своих подопечных!»

Автор: Галина ИСАЙЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке