В Пензе выбирают лучшего повара и кондитера

В Пензе выбирают лучшего повара и кондитера

Конкурсные блюда должны быть оформлены тематически

Члены жюри уже посетили 6 предприятий Ленинского района, где конкурсанты выполнили теоретическое и практическое задание. Практическое задание состояло из произвольной и обязательной программ. В произвольной — участникам необходимо было представить «Домашнее задание». Его темой стало «350 лет со дня основания города Пензы». Участники оформили стол и приготовили кулинарное или кондитерское изделие.

При выставлении оценок, жюри учитывает то качество работ, соблюдение технических и технологических требований, сервировку стола и оформление изделия.

Участники, победивший в районных этапах, поборется за первое место в городском конкурсе. Его победителя объявят в преддверии празднования юбилея Пензы.

Автор: фото автора

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке