В Пензе во время драки водителей повреждены две машины

В Пензе во время драки водителей повреждены две машины

Один из мужчин молотком разбил стекла на «Мазде», второй погнул стеклоочиститель на «Жигулях»

Накануне в полицию поступило сообщение о том, что на улице Сурской молодой человек в ходе дорожного конфликта молотком разбил стекла автомобиля «Мазда».

— «Мазда» была припаркована на проезжей части возле тротуара – 43-летний водитель сделал остановку, чтобы произвести ремонт, — сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области. — Он открыл капот, стоя со стороны проезжей части. В это время водитель проезжавшего «ВАЗ-2105» задел владельца иномарки.

Между мужчинами произошел  конфликт, в ходе которого 26-летний парень, находившийся за рулем «Жигулей», стукнул «Мазду» кулаком и попытался скрыться. Второй участник конфликта, пытаясь его остановить, упал на капот «пятерки», при этом водитель «Жигулей» проехал около 50 метров.

— Увидев, что владелец иномарки погнул стеклоочиститель, парень взял молоток, не выходя из салона, попытался ударить потерпевшего по рукам. При этом он повредил лобовое стекло своей машины, — добавляют в ведомстве. — Затем молодой человек вышел из «Жигулей», подошел к «Мазде» и молотком разбил стекла иномарки.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ущерб от действий владельца «Жигулей» составил 60 тысяч рублей.

 

Читайте также:

В ДТП в Мордовии погиб школьник из Пензы

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке