В Пензе в новогодние праздники все силовые структуры будут работать в усиленном режиме

В Пензе в новогодние праздники все силовые структуры будут работать в усиленном режиме

Будет усилен и контроль за движением транспорта на основных магистралях

В Пензе обсудили вопросы обеспечения безопасности в новогодние и рождественские праздники, а также подвели итоги работы силовых структур и органов профилактики в сфере противодействия терроризму. Совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба, которое возглавил губернатор Иван Белозерцев, прошло 26 декабря в областном правительстве и стало заключительным в текущем году.

Глава региона акцентировал внимание на недавних крупных террористических актах, случившихся в европейских странах, в частности, 19 декабря в Берлине на рождественской ярмарке.

— Эти события требуют от нас всех особой бдительности. Мы можем минимизировать риски, если будем работать сообща: и силовые структуры, и власть, и руководители организаций, учреждений и предприятий, и рядовые граждане, — сказал губернатор.

Все силовые структуры в праздники будут работать в усиленном режиме. Помимо полицейских в обеспечении безопасности пензяков будут задействованы и народные дружины, и казачество, и частные охранные предприятия.

Будет усилен и контроль за движением транспорта на основных магистралях, ведущих в центральную часть городов и районных центров области.

 

Читайте также:

В Сердобске найдено тело женщины с ножевыми ранениями

Автор: Наталья СИЗОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке