В Пензе в «Бессмертный полк» записано более 50 погибших и умерших воинов ВОВ

В Пензе в «Бессмертный полк» записано более 50 погибших и умерших воинов ВОВ

В редакцию «Пензенской правды» фотографии принесли родственники ветеранов

В настоящее время идет процесс изготовления транспарантов с портретами этих воинов. С транспарантами родственники построятся в «Бессмертный полк» на параде Победы в Пензе. Сбор полка 9 мая 2013 года в 9.30 минут у монумента воинской и трудовой Славы пензенцев на проспекте Победы (напротив Часовни-усыпальницы).

Запись в «Бессмертный полк» идет до 26 апреля в штабе полка по адресу: г. Пенза, ул. Карла Маркса, 16, 3 этаж, редакция газеты «Пензенская правда». Координаторы: Ольга Бакунова, телефон 56-27-28, Андрей Земсков, телефон 56-60-17.

Как записать деда в полк?

Многие спрашивают, как записать воина в «Бессмертный полк» на сайте акции? Объясняем. На главной странице сайта имеется список регионов, в которых формируется «Бессмертный полк». Выберете раздел «Пензенская область» и зайдите в него. Затем нажмите на вкладку «Пенза» и на ссылку «Запиши деда в полк». Заполните предложенную анкету и прикрепите фотографию воина размером не более 1 Мб. Нажмите кнопку «Сохранить».

Ваша запись появится в закрытой части сайта. Увидеть ее вы сможете после того, как запись проверит модератор. Если самостоятельное размещение на сайте вам кажется сложным, пришлите фото и текст по электронной почте ob-media@yandex.ru или обычной почтой на адрес редакции газеты «Пензенская правда».

Автор: Ольга АЛЕКСЕЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке