В Пензе прошли съемки федерального проекта «Семейные истории»

В Пензе прошли съемки федерального проекта «Семейные истории»

Его героями стали две семьи из нашей области

Пенза стала одним из 150 городов России, где проходят съемки федерального проекта «Семейные истории». Его инициатором стало «IQ Marketing» — одно из крупнейших и сильнейших маркетинговых агентств России.
— Сейчас очень сложно найти на телевидении передачу или фильм, где бы не было чернухи, поэтому и захотелось сделать что-то доброе и светлое, — объясняет корреспондент Ольга Шилова.

Пенза — двадцатый город, который посетила эта съемочная группа. Ребята снимают сюжеты о семейных реликвиях, необычных знакомствах, историях любви.
— Положительные эмоции просто переполняют, — продолжает Ольга, — слушаю людей, а у самой слезы текут.

В Пензенской области группа побывала в гостях у семей Галенковых из поселка Мичурина Пензенского района (они поразили своей семейной реликвией — признанием в любви, которое Павел написал Татьяне еще в начальной школе) и донорской династии Митиковых из Пензы.

Всего по стране колесят три съемочных группы проекта «Семейные истории». Они закончат свою работу в конце июля. Изначально ролики будут доступны для просмотра на специальном сайте. Планируется, что на основе снятых сюжетов для одном из федеральных каналов будет создан полнометражный документальный фильм.

Автор: Екатерина РОГОЖКИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке