В Пензе после ДТП на пр. Строителей скончался директор школы №43 Дмитрий Свиридов

В Пензе после ДТП на пр. Строителей скончался директор школы №43 Дмитрий Свиридов

На тротуаре обладателя титула «Учитель года-2000 г. Пензы» сбил водитель «Mazda 6», скрывшийся с места аварии — ФОТО

В пятницу, 22 мая, в одной из пензенских больниц скончался директор школы №43 Дмитрий Свиридов.

В ночь с 17 на 18 мая, около 1.00, напротив дома № 1 «В» по пр. Строителей, когда Дмитрий Владимирович шел по тротуару (!) его сбил автомобиль «Mazda 6». После чего иномарка съехала в кювет и врезалась в препятствие.

Как сообщает группа пропаганды УГИБДД УМВД России по Пензенской области, водить иномарки с места происшествия скрылся. В пресс-службе УМВД России по Пензенской области уточняют, что пока его местонахождение не установлено.

Дмитрий Свиридов был госпитализирован с места аварии с диагнозом «Сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом правой голени». В течение нескольких дней за его жизнь боролись врачи, но спасти директора школы не удалось. Дмитрию Владимировичу было всего 47 лет, у него остались жена и дочь.

В субботу, 23 мая, для старшеклассников Пензенской области прозвенит «Последний звонок». Скорее всего, в школе №43 линейка начнется с минуты молчания. Как рассказали «Пензенской правде» в региональном Министерстве образования, решение об этом принимает глава городского управления образования Юрий Голодяев.

«Пензенская правда» выражает свои искренние соболезнования всем родным, близким, друзьям, коллегам и ученикам Дмитрия Владимировича.

 

Читайте также:

В Пензенской области за сутки погибли два пешехода

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке