В Пензе полиция объявила охоту на дорожных попрошаек

В Пензе полиция объявила охоту на дорожных попрошаек

Стражи порядка просят горожан сообщать о них на «горячую линию»

В наше время попрошайками на пензенских дорогах уже никого не удивишь. Одно время мужчина на инвалидной коляске просил милостыню на дороге, расположенной на перекрестках улиц Пушкина и Ставского. Позже его «сменила» якобы хромающая женщина.

Частенько, прихрамывающая детвора цыганской наружности, попрошайничает возле дома по ул. Кулакова, 13, где автомобили долго стоят на светофоре. На перекрестке улиц Луначарского и Каракозова периодически можно увидеть реального инвалида. Многие не могут проехать мимо мужчины без ног в военной форме…

— Уважаемые граждане! Если на проезжей части вы видите попрошаек, которые создают угрозу для безопасности дорожного движения, сообщите об этом по телефону «горячей линии» управления МВД России по Пензенской области — (8412) 563-111, — сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области. — По вашему звонку незамедлительно будут направлены сотрудники полиции для принятия необходимых мер.

СПРАВКА «ПП»

В ходе последней операции «Попрошайка», которая проводилась в Пензе, было составлено 43 административных протокола за различные правонарушения, в том числе по фактам нарушения правил дорожного движения.


















Читайте также:

Пензенская полиция опровергла заявление прокуратуры о бездействии своего сотрудника

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке