В Пензе обрушение потолка в ТРК «Коллаж» произошло во время проведения профилактических работ

В Пензе обрушение потолка в ТРК «Коллаж» произошло во время проведения профилактических работ

Об этом сообщает областное Управление Госжилстройтехинспекции

«Пензенская правда» уже рассказывала о том, что сегодня утром стало известно об обрушении потолка в торгово-развлекательном комплексе «Коллаж». К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Напомним, что по первоначальной информации сообщалось о том, что ЧП произошло в ночь с 4 на 5 апреля.

Через несколько часов после инцидента некоторые его подробности сообщили в областном Управлении Госжилстройтехинспекции.

В процессе проведения профилактических работ 5 апреля на первом этаже в блоке «А» произошло падение фальшпанелей потолка «Грильято» площадью 50 квадратных метров, — рассказали в ведомстве. — В настоящее время силами генерального подрядчика в рамках гарантийных обязательств производятся работы по восстановлению данных конструкций.

В ведомстве уверяют, что работы планируется завершить в кратчайшие сроки. Что именно подразумевается под кратчайшими сроками, не уточняется.

Пока в здание не пускают ни сотрудников, ни журналистов. Также здесь нельзя оставить машину на стоянку. Тем временем многие покупатели отправились в соседний торговый центр, где образовались огромные очереди.

По словам сотрудников торгового комплекса его откроют в 16.00






























Читайте также:

Транспортная прокуратура выявила нарушения трудового законодательства в аэропорту Пензы

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке