В Пензе не зафиксировано происшествий во время Эстафеты Олимпийского огня

В Пензе не зафиксировано происшествий во время Эстафеты Олимпийского огня

В обеспечении безопасности мероприятия участвовали тысячи сотрудников    

Эстафета Олимпийского огня на территории Пензенской области прошла без происшествий. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС России.

Напомним, что Пенза принимала Эстафету Олимпийского огня в пятницу, 10 января. Наш город стал 105-м по счету на маршруте.
Праздничные мероприятия начались в 13.00 на железнодорожном вокзале Пенза-I, куда Олимпийский огонь был доставлен спецпоездом, и завершились в 21.30 торжественной церемонией в СЗК «Дизель-Арена».

— В обеспечении безопасности при проведения масштабного мероприятия с массовым скоплением людей была привлечена большая группировка сил и средств правоохранительных органов и силовых структур. Сопровождали Эстафету и сотрудники Главного управления МЧС России по Пензенской области. Заранее был принят комплекс мер для минимизации возникновения вероятности нештатных ситуаций. На всем протяжении маршрута движения Олимпийского огня был организован контроль за соблюдением противопожарного режима и выставлены подразделения пожарной охраны и пожарного надзора, — говорят в пресс-службе МЧС.

 

Читайте также:

Корреспондент газеты «Пензенская правда» стала факелоносцем Эстафеты Олимпийского огня

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке