В Пензе на целый месяц перекроют ул. Суворова

В Пензе на целый месяц перекроют ул. Суворова

Дорогу по улице расширят до 4 полос и обустроят заездные карманы для общественного транспорта

Проезд по улице Суворова будет ограничен с 25 августа по 22 сентября 2014 года. В это время будет вестись работа по расширению проезжей части улицы, а также реконструкции улиц Некрасова и Толстого.

— Улица Суворова — от въезда к торговому центру «Суворовский» до здания УФМС перекроется полностью для производства работ, — объявил директор Центра организации дорожного движения г. Пензы Олег Володин. — В связи с этим становится невозможным движение транзитного транспорта по улице Суворова в направлении ул. 8 марта — Арбеково и, соответственно, в обратную сторону по этой улице — в центр города и в сторону Гагаринского путепровода.

Как уточнили в пресс-службе городской мэрии, на улице будут вестись полный комплекс работ. От переустройства инженерных коммуникаций до ремонта дорожного полотна. Полное закрытие участков улично-дорожной сети даст возможность совмещения производственных процессов.

— Автомобилистам нужно будет выбирать для движения другие маршруты — по улицам Окружной, Пушкина, Луначарского. Для жителей, проживающих в кварталах ул. Суворова — ул. Коммунистическая и ул. Суворова — ул. Пушкина, доступ в каждый двор сохраняется, в том числе, для спецтранспорта (коммунальных машин, скорой помощи, пожарной охраны, милиции и других), — добавил Володин.

По завершении работ пна улице Суворова будет действовать четыре полосы движения. Появится новая полоса и заездные карманы для общественного транспорта, а также левоповоротные накопители при движении в сторону «Глобуса».

 

Читайте также:

В магазинах Пензенской области продавали опасные котлеты

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке