В Пензе идет сбор средств в помощь семье убитого Станислава Холкина

В Пензе идет сбор средств в помощь семье убитого Станислава Холкина

Розыск Афика Гафарова продолжается, а к РЦ «Добро» горожане продолжают нести цветы

В Пензе продолжают обсуждать резонансное убийство 28-летнего Станислава Холкина. Напомним, что в ночь на 19 октября около КЦ «Добро» в ходе  массовой драки, в которой приняли участие около 30 человек, Стас получил смертельное ранение. По словам его близких, мужчина случайно оказался рядом с дерущимися.

23 октября, по подозрению в совершении преступления в розыск был объявлен 18-летний спортсмен Афик Гафаров. Молодой человек всерьез занимается греко-римской борьбой и неоднократно занимал призовые места на различных соревнованиях. Одна из его последних побед — первое место на открытом первенстве Пензенской области по национальной борьбе на поясах «Татарча корэш».

— Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба звонить по телефонам: (8412) 36-17-02 или 02, — говорят в региональном СК.

Пока идет розыск предполагаемого преступника, друзья Станислава организовали в группе поддержки семьи убитого мужчины «Вконтакте» сбор средств.

— Всем кто желает, или есть возможность финансово помочь близким погибшего для исполнения и урегулирования юридических вопросов, предлагаем принять участие, — говорится в сообществе, в котором состоят уже более 500 человек. — Деньги пойдут на помощь семье Стаса, ведь все обязательства на обеспечение семьи лежали именно на нем, ипотека и кредит в том числе. Реквизиты карты Сбербанка — 676280489005935880, срок действия 08.16. Ни одна копейка не уйдет в другую сторону.

Тем временем к месту трагедии горожане продолжают приносить гвоздики…






























Читайте также:

В Пензенской области поезд насмерть сбил учительницу физики

Автор: Александр СЕРОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке