В Пензе 9 мая будут закрыты для автомобильного движения центральные улицы города

В Пензе 9 мая будут закрыты для автомобильного движения центральные улицы города

По каким из них во время праздника нельзя будет проехать на машине?

В День Победы стоянка транспорта с 22.00 8 мая до 23.00 9 мая будет запрещена в центре города. А именно: на площади Ленина; по ул. Славы на участке от ул. Кирова до ул. Урицкого; по ул. Кураева от ул. Володарского до ул. Кирова; по ул. Московская на участке от ул. К. Маркса до ул. Кураева; по ул. К. Маркса от ул. Кирова до ул. Володарского; по ул. Советская от ул. К. Маркса до ул. Лермонтова.

Также вводится временное прекращение движения автомобильного транспорта.
Так, для прохождения колонны с 9 до 10.30 часов на участке от центрального КПП Пензенского филиала военной академии материально-технического обеспечения будут перекрыта ул. Лермонтова, Советская, К. Маркса, Московская, Пушкина, Кулакова, Дзержинского, Коммунистическая.

На время прохождения колонны с 11.20 до 12.00 перекроют дорогу от Монумента воинской и трудовой Славы по ул. Коммунистическая, Кулакова, Космодемьянской, Захарова, Мира, Ленинградская, Лермонтова.

На время проведения легкоатлетической эстафеты с 9.00 до 14.00 нельзя будет проехать по ул. Карпинского от Монумента воинской и трудовой Славы до кругового кольца пересечения улиц Карпинского — 8-е Марта, до ул. Дзержинского и по ул. Луначарского от Гагаринского путепровода до пересечения с проспектом Победы, а также от ул. Ленина до пересечения с ул. Беляева.

На время проведения салюта с 20.00 до 23.00 перекроют ул. Урицкого, ул. Славы, ул. Злобина.

 

Читайте также:

В Пензе 9 мая после салюта горожан развезут по домам автобусы

Автор: Галина ИСАЙЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке