В Пензе 14-летняя девочка выпрыгнула с 8-го этажа

В Пензе 14-летняя девочка выпрыгнула с 8-го этажа

Это уже второй случай подросткового суицида за месяц, произошедший в областном центре

В Пензе девочка-подросток чудом осталась жива, выпрыгнув из окна своей квартиры, расположенной на 8-м этаже дома по ул. Ладожской. О попытке суицида стало известно после того как ребенка доставили на «скорой» в больницу.

Что толкнуло подростка на такой страшный шаг, предстоит выяснять следователям и психологам. Согласно полученной в рамках первоначальных следственных действий информаци, семья девочки характеризуется положительно. Никаких конфликтов у подростка в семье и школе не было.

— По данному факту проводится доследственная проверка, — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области. — Проведен осмотр места происшествия, проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что 17 ноября под окнами многоэтажки на ул. 8 Марта в Пензе было обнаружено тело 12-летнего мальчика. Эксперты установили, что причиной смерти стали травмы, полученные от удара о землю после падения с высоты. В комнате школьника следователи обнаружили предсмертную записку, написанную на английском языке.

 

Читайте также:

Дальнобойщик из Пензы едва не погиб от холода на трассе в Омской области

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке