В Пензе 14-летняя девочка попала в больницу после того как поезд, в котором она ехала, закидали камнями

В Пензе 14-летняя девочка попала в больницу после того как поезд, в котором она ехала, закидали камнями

Один из булыжников попал в нее, когда она сидела у открытого окна

4 июня в 23 часа при отправлении пассажирского поезда №289 Екатеринбург — Адлер со станции Сызрань железнодорожный состав был обкидан камнями. Один из камней попал в голову 14-летней девочке, которая находилась у открытого окна.

Как сообщает пресс-служба Пензенского региона КбшЖД, в вагоне проводники оказали потерпевшей первую медицинскую помощь. В Пензе ребенка в сопровождении мамы в срочном порядке госпитализировали в местную больницу. Состояние девочки удовлетворительное.

С начала 2014 года правоохранительными органами на КбшЖД выявлено 128 случаев вандализма на объектах железнодорожного транспорта в границах Куйбышевской магистрали. В основном, правонарушителями являются подростки. Более половины нарушителей понесли законные наказания.

Руководство Куйбышевской железной дороги напоминает, что за совершение противоправных действий на железнодорожном транспорте граждане будут привлечены к административной и уголовной ответственностям (в частности, по ст. 213 «Хулиганство» и 214 «Вандализм» УК РФ).

 

Читайте также:

В Пензе 13-летний водитель скутера сбил 16-летнюю девушку

Автор: Влад БЕЛЯКОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке