В Камешкирском районе утонул 24-летний парень

В Камешкирском районе утонул 24-летний парень

ЧП произошло в пруду «Озерный»

В поисково-спасательную службу поступило сообщение из ОМВД России по Камешкирскому району Пензенской области о том, что в селе Русский Камешкир, в пруду «Озерный» в выходные утонул 24-летний молодой человек. Он являлся жителем одного из сел Камешкирского района.

— На месте происшествия в присутствии сотрудников полиции и очевидцев был проведен водолазный поиск утонувшего. Тело погибшего было найдено, извлечено из водоема и передано сотрудникам полиции, — рассказали в ГБУ Пензенской области «ППСЦ».

По предварительной информации, два парня, проигнорировав информацию о запрете купания, решили переплыть водоем от края до края. Один из них смог это сделать, а второй — нет, пишет районная газета «Новь».

Первый заместитель главы администрации Камешкирского района Сергей Голубев рассказал, что на пруду дежурили сотрудники бюджетных организаций, но они не в состоянии предупредить подобную трагедию. Было предложено обязать собственников или арендаторов прудов организовать на водоеме постоянное дежурство на лодке.

 

Читайте также:

В Заречном 43-летний мужчина выпал с шестого этажа

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке