В Иссе запущено производство овощных консервов
Этому предшествовала большая реконструкция здания бывшей центральной котельной.
Теперь здесь изготавливают по ГОСТу квашенную капусту трех видов: с клюквой, брусникой, с морковью. На переработку идет витаминная продукция, закупленная в одном из плодоовощных хозяйств области.
Позже планируется наладить переработку других овощей, а также плодов, ягод. Оборудование для этого имеется.
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Журналист «Пензенской правды» победил во Всероссийском конкурсе
В номинации «Федеральные и региональные СМИ»Соседка по палате обокрала пензячку, воспользовавшись её плохим самочувствием
Возбуждено уголовное дело
Студотрядовцы Пензенской области стали призерами слета студотрядов ПФО
Форум стал для них хорошей возможностью обменяться опытом
Лучшие юристы по банкротству: как выбрать надёжного специалиста в столице
Перед принятием решения рекомендуется изучить отзывы, проверить наличие практики по вашему типу долга
Олег Мельниченко поздравил пензенцев с Всероссийским днем гимнастики
На пензенской земле появилась целая плеяда звезд спорта

