В Иссе запущено производство овощных консервов
Этому предшествовала большая реконструкция здания бывшей центральной котельной.
Теперь здесь изготавливают по ГОСТу квашенную капусту трех видов: с клюквой, брусникой, с морковью. На переработку идет витаминная продукция, закупленная в одном из плодоовощных хозяйств области.
Позже планируется наладить переработку других овощей, а также плодов, ягод. Оборудование для этого имеется.
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Другие материалы рубрики

В Пензе вновь приостановлено строительство цирка
Гендир Росгосцирка Сергей Беляков рассказал подробности
Теперь начать свой бизнес стало проще: В Сбере предпринимателям стала доступна рассрочка на первый взнос по франшизе
Новый продукт минимизирует расходы предпринимателя на старте бизнеса по франшизе
Цифровой апгрейд для преподавателей: в Сбере стартует шестой сезон Летней цифровой школы
Заявки принимаются до 15 июняКак выгодно инвестировать в 2025: практические советы для новичков
Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 4 месяца 2025 года
Растущая забота: треть жителей Пензы откладывают деньги для своих детей
«Убеждали не платить по ипотеке»: истории людей, которые стали жертвами «раздолжнителей»