В День траура Павел Воля и Егор Крид отменили концерты

В День траура Павел Воля и Егор Крид отменили концерты

Свои соболезнования родным и близким погибших высказали Антон Макарский, Тимур Родригез и Солнце

Новость о крушении самолета в Египте с российскими пассажирами на борту повергла в шок весь мир. 1 ноября в России был объявлен Днем траура. В Санкт-Петербурге траур был продлен на 2 и 3 ноября.

В связи с трагедией многие звезды отменили свои выступления, среди них были и два знаменитых пензенца — Павел Воля и Егор Крид.

— Сегодняшний концерт в Воронеже переносится на 29 ноября. Не до смеха сегодня. Вышел на сцену, сказал о переносе. И без всяких команд или намеков двухтысячный зал встал и минуту молчал. Спасибо вам, люди, за то, что вы — люди. Соболезнуем всем родственникам. Царствие небесное ушедшим, — написал накануне на своей страничке в Instagram резидент «Comedy Club».

— Сегодня произошла большая трагедия, в связи с этим завтрашний день объявлен Днем траура, концерт, который должен состояться в городе Самара, будет отменен. Спасибо за ваше понимание и берегите себя, — обратился к поклонникам Егор.

Свои соболезнования в соцсетях оставила и диджей Солнце.

— Доехали до номера. Включили тв, а тут… Соболезную всем, кого коснулась эта трагедия лично. Каждый раз принимаю близко к сердцу такого рода трагедии. Такая безысходность. То чего не изменить. И слыша версии, что это могут быть технические неисправности, понимаешь, что этот процесс невозможно контролировать нам как часто летающим пассажирам… И как авиакомпании пренебрегают безопасностью такого количества пассажиров ради дополнительной прибыли… Но это только версии… А пока только соболезнования!!! И вечная память погибшим! — написала экс-участница «Дома-2» перед своим выступлением в одном из ночных клубов Дзержинска.

Не остались равнодушными к трагедии и супруги Макарские.

— Никто из нас не знает, и не может даже предположить, когда и как закончится земная жизнь наших бессмертных душ. Тела наши, тела наших любимых и близких людей в любой момент могут умереть. И никто из живущих на земле людей, ни властью, ни богатством, ни хитростью не смогут помочь себе избежать этой участи. Так же, как никто из нас не может знать о том, в какой немыслимой мере милосерден Господь, и как он любит каждого из нас, какой радостной Благодатью одаривает ушедших в мир иной, и как Он милостив, может быть даже к самым отчаянным грешникам. И что чувствуют души внезапно умерших людей, мы тоже ни в какой мере представить себе не можем. Не надо плакать о том, чего мы не знаем и не можем постичь. Но, внезапный уход наших братьев и сестер, пусть будет нам напоминанием о том, как ежесекундно надо любить всех, кто рядом. Потому что каждая секунда может стать для нас последней, — оставили Антон и Виктория пост в своем официальном аккаунте.

Разделил всеобщее горе и Тимур Родригез.

— Как быстро огни города превратились в поминальные свечи… А впереди была долгая и интересная жизнь… Даже самая глубокая и искренняя скорбь миллионов не способна восполнить утрату и уменьшить боль тех, чьи близкие оказались на борту А-321! Бессмысленная и чудовищная трагедия!!! — написал артист.

СПРАВКА «ПП»

Самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа» (Metrojet) разбился 31 октября на Синайском полуострове в Египте. Лайнер вылетел из Шарм-эль-Шейха в 6.51, в 7.14 он пропал с радаров. На борту находились 224 человека, среди них было более 20 детей. В результате падения никто не выжил.

На фото — самый младший пассажир Airbus A321 10-месячная Дарина Громова.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке