В Пензе владыка Серафим раздал святую воду пациентам красной зоны

В Пензе владыка Серафим раздал святую воду пациентам красной зоны

В праздник Крещения 19 января 2021 года Митрополит Пензенский и Нижнеломовский Серафим навестил пациентов красной зоны больницы им. Бурденко. Помимо пациентов, он также пообщался с медработниками.

— Сегодня праздник, я пришел поддержать вас и принес с собой святую воду. От всего сердца желаю вам скорейшего выздоровления и Божьей помощи, - обратился глава Пензенской митрополии к пациентам.

Сегодня священнослужители посетили все «красные зоны» медицинских учреждений Пензенской области. В госпитали доставили около 2,5 тысяч бутылочек со святой водой. 

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, данная акция прошла по инициативе губернатора Ивана Белозерцева, Пензенской Епархии и благотворительной организации «Квартал Луи».

Из-за ситуации с пандемией в Пензе не было организовано официальных мест для ныряния в прорубь. Кто-то воспользовался неофициальными местами.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Александр, 20 января 2021, 8:13

У меня чувство что я оказался внутри фантастического романа. Типа "Трудно быть богом" Стругацких. Каких то 30 лет и страна улетела в средневековье.

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке