В Пензе плотина ТЭЦ-1 готова к паводку
— На всех объектах разработан комплекс мероприятий по надежной работе оборудования и сооружений, создана паводковая комиссия, — отметили в ведомстве.
По данным компании, сформированы ремонтно-восстановительные бригады, они обеспечены необходимыми транспортом, техникой и материалами. Сотрудники прошли инструктаж и отработали действия по недопущению аварийных ситуаций.
— Мы заблаговременно выполнили все подготовительные мероприятия на ТЭЦ-1. Провели ремонт дренажных насосов, проверили работоспособность подъемных механизмов и автоматики. Также организовано круглосуточное дежурство персонала, ведется контроль за оборудованием и зданиями в зоне возможного подтопления, — отметил технический директор — главный инженер Пензенской ТЭЦ-1 Павел Дильман.
Кроме того, организовано взаимодействие с региональным управлением МЧС, местными органами власти, единой диспетчерской службой города и персоналом Сурского гидроузла.
Автор: Ника СТРЕЛЬНИКОВА
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Ссылки по теме
В Пензенской области стало большое благоустроенных пространств
Об этом рассказал губернатор Олег МельниченкоСбывавшего запрещенные вещества пензенца приговорили к 15 годам
За молодым человеком тянется целый шлейф преступлений
Умный друг и помощник СберКот поселился в умных колонках Sber
Чтобы позвать персонажа, достаточно сказать умному устройству: «Салют, позови СберКота!»
Портфель Сбера в рыбной промышленности превысил 470 млрд рублей
В ходе VIII Международного рыбопромышленного форума банк договорился с партнёрами о проработке проектов на 50 млрд рублейЛучшие юристы по банкротству: как выбрать надёжного специалиста в столице
Помощник для учёбы: в России стали доступны образовательные онлайн-курсы по работе с нейросетью ГигаЧат от Сбера
Больше никаких синих печатей
Трансформация работы с персоналом – одна из главных задач нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика»
Роман Костомаров и Дмитрий Соловьев с женами: в Пензе прошло шоу Ильи Авербуха
Рассказываем и показываем, как это было

