В Пензе назвали улицы, которые останутся без воды 20 июня

В Пензе назвали улицы, которые останутся без воды 20 июня

В Пензе 20 июня с 8.00 и до полуночи планируется отключить холодное водоснабжение на станции «Коллективная». Как пояснили в «Горводоканале», это вынужденная мера. Специалисты ресурсоснабжающей организации будут устранять утечку и последствия просадки асфальта на ул. Некрасова, 28. Также планируется заменить запорную арматуру и отремонтировать оборудование. 

В Заводском районе под отключение попадают: ул. Ленина, ул. Гагарина, ул. Титова, ул. Беляева, ул. Циолковского, ул. Крупской, ул. Леонова, ул. Шмидта, ул. Ударная, ул. Комсомольская, ул. Докучаева, ул. Кулибина. 

На Бугровке не будет воды со стороны ул. 8 Марта до ул. Средней, на ул. 8 Марта, ул. Карпинского (нижняя часть от ул. 8 Марта до ул. Громова), ул. Суворова (от ул. Кулакова до Глобуса), пр. Победы (от памятника до ул. Серпуховской), ул. Фурманова, ул. Вяземского, ул. Островского, в Цыганском поселке, ул. Пугачева, ул. М. Бугровка, ул. Некрасова, ул. Бекешской (д. 2-75), ул. Коммунистической, ул. Ворошилова, ул. Пугачева, в Райках.

Неудобства также придется терпеть в горбольнице № 1 (ул. Гагарина), больнице «Скорой помощи», Областной детской больнице, медучреждении на ул. Гагарина, 24, тубдиспансере (Автоматный переулок), тубдиспансере (ул. Суворова). Отключат воду и на Протезно-ортопедическом предприятии (ул. Некрасова), в Губернаторском лицее (ул. Некрасова-Пушкина).

В «Горводоканале» уточнили, что по звонку будет осуществлен подвоз воды. Для этого необходимо обратиться по номеру 20-00-19 и оставить заявку с адресом. 

Пензенцев просят заранее запастись водой.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке