В Пензе чиновники объявили «войну» газонным парковщикам

В Пензе чиновники объявили «войну» газонным парковщикам

В Пензе в законную силу вступили статьи 3.4. «Размещение транспортных средств на газоне, а также на детской или спортплощадке» закона Пензенской области №1506-ЗПО от 02.04.2008 «Кодекс Пензенской области об административных правонарушениях». После этого чиновники начали «охоту» на нарушителей. Первым не повезло водителям, которые оставили своих железных коней в микрорайоне «Стрела».

— Осуществлена фотофиксация автомобилей, размешенных на газонах и детских площадках, и составлены акты осмотра территорий, — сообщает пресс-служба мэрии.

После этого водителей-нарушителей ждут штрафы. На физических лиц в размере до 1 тыс. рублей, на должностных лиц — до 3 тыс. рублей, на юридических лиц — до 10 тыс. рублей.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Светлана, 9 Июля 2019, 22:11

Как всегда,под ударом небогатые и пожилые автовладельцы.Ведь эти снимки из старых дворов.В те времена при строительстве домов,не была заложена опция -парковка для автомобилей,не то , что сейчас.Постановление то приняли , штрафы собрали, а машины ставить все равно негде.Вот это решили проблему.Класс.

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке