Увольнять и наказывать рублем — чиновники о работе «Пензадормоста»

Увольнять и наказывать рублем — чиновники о работе «Пензадормоста»

15 февраля на предприятии «Пензадормост» прошло совещание, поводом для которого стала неудовлетворительная работа МУПа. Провел его первый заместитель главы городской администрации Сергей Волков.

— За такое количество дней вы так и не смогли привести тротуары в должный вид.  Техника есть, люди есть, но изо дня в день ничего не меняется, — заявил чиновник.

По его мнению, в этой ситуации помогут жесткие меры.

— Тех начальников участков, кто не справляются — наказывать рублем, увольнять наконец, если не хотят работать, — предложил вице-мэр.

Еще один заместитель Виктора Кувайцева — Юрий Ильин — подчеркнул, что градоначальник крайне недоволен обстановкой и готов принять кадровые решения относительно руководства, если ситуация не изменится до конца недели.

— Каждый день в 6.45 утра мы объезжаем город и наблюдаем одну и ту же картину: кругом лед. А все ваши сведения по количеству вывезенного снега, которые вы нам предоставляете, очевидно, преувеличены, — заявил он.

Привести тротуары в порядок распорядился глава региона Иван Белозерцев. Во время прогулки по городу он остался недоволен работой коммунальщиков.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке