Свадьба альпак в пензенском зоопарке: пока невеста позировала, жених съел букет

Свадьба альпак в пензенском зоопарке: пока невеста позировала, жених съел букет

Сегодня, 14 февраля 2020 года, в День влюбленных, в пензенском зоопарке состоялось очень ожидаемое гостями событие — свадьба альпак Эльзы и Индуса.

Сотрудники учреждения культуры крайне ответственно подошли к организации церемонии, и торжеству  могли бы позавидовать многие «человеческие» пары. Все было по-серьезному: соответствующие случаю наряды молодоженов, речь регистратора, подарки, гости, свадебный букет.

— Жених Индус, как ему и подобает, проявил себя как настоящий джентльмен — смело повел застенчивую невесту Эльзу к столу регистрации, где молодожены принимали поздравления гостей и, конечно, попробовали праздничное угощение, — рассказали в зоопарке.

альпаки2.jpg

Эльза, как и подобает настоящей красавице, с удовольствием позировала перед камерой. А вот ее новоиспеченный супруг успел проголодаться за время церемонии и с аппетитом принялся за свадебный букет — может, перенервничал перед таким важным событием?!

Напомним, самочка альпаки приехала в пензенское учреждение культуры летом 2017 года, чтобы составить пару уже проживающему у нас самцу. Но девочка была очень юной, а потому ее не стали подталкивать к серьезным отношениям, а дали время подрасти и привыкнуть к новой обстановке. 

альпаки3.jpg

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке