Старт дачного сезона в Пензе может быть отменен

Старт дачного сезона в Пензе может быть отменен

Об этом сообщает городская администрация

— Администрация города Пензы провела все необходимые мероприятия по подготовке к дачному сезону: подвижной состав и водители полностью готовы с 26 апреля приступить к обслуживанию населения по дачным направлениям. Все городские автобусы прошли техосмотр, в ходе которого недостатков, влияющих на безопасность дорожного движения, не было выявлено. Кроме того, со всеми водителями проведен надлежащий инструктаж. Однако, несмотря на абсолютную готовность к открытию дачных маршрутов, старт дачного сезона может быть отложен на неопределенное время либо отменен по независящим от муниципалитета причинам, — сообщили в администрации Пензы.

Мы уже рассказывали о том, что в соответствии с постановлением администрации города Пензы, транспортное обслуживание населения города на дачных маршрутах планируется начать с 26 апреля. Предполагается, что дачные автобусы будут ходить четыре дня в неделю: в среду, пятницу, субботу и воскресенье.

Все маршруты будут обслуживать автобусы большой вместимости МУП «Пассажирские перевозки города Пензы». Дачные маршруты дифференцированы по четырем поясам в зависимости от протяженности: до 15 км, от 15 до 20 км, от 20 до 25 км, от 25 до 45 км.

 

Читайте также:

В Пензе увеличено количество автобусов № 1, 16, 55 и троллейбуса № 9

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке