Стали известны имена лучших поваров-кондитеров в Пензенской области
Подведены итоги конкурса профессионального мастерства
В Пензенском колледже пищевой промышленности и коммерции проходил ежегодный Областной конкурс профессионального мастерства обучающихся и мастеров производственного обучения по профессии «Повар, кондитер». В этом году в нем приняли участие обучающиеся и мастера производственного обучения учреждений НПО и СПО из Пензы, Нижнего Ломова, Сердобска, Башмакова, Спасска, Вадинска, Кузнецка, Мокшана, Камешкира, Каменки и Шемышейки.
В первый конкурсный день участники выполняли теоретическое и представляли домашние задания.
Во второй день соревнований начинающие и профессиональные повара, кондитеры приняли участие в обязательной программе: готовили фаршированные блинчики, сложный десерт с соусом и оформляли бисквитный торт.
Победителями среди обучающихся стали:
4 место — Екатерина Основина (Вадинск);
3 место — Елена Устимова (Пенза);
2 место — Татьяна Нямцу (Мокшан);
1 место — Анна Гашина (Пенза).
Среди мастеров производственного обучения:
4 место — Ольга Мочалова (Пенза);
3 место — Ольга Ирышкова (Мокшан);
2 место — Диана Пойлова (Пенза);
1 место — Светлана Андреева (Пенза).
Автор: Вероника АНТОНОВА
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
РЖД планирует завершить вывоз загрязнённого грунта со станции Чаис 29 декабря
Об этом сообщил губернатор Олег Мельниченко10 лучших идей, куда сходить на выходных в Пензе 27 и 28 декабря 2025: «Как Серега маршрутку ждал» и «Морозко»
Министр культуры РФ Ольга Любимова посетила премьеру сказки «Буратино»
Назад в прошлое: как встречали зимний праздник в Пензе десятилетия назад
В Пензе Андрей Князев раскрыл секрет нового фильма про «Король и шут»
В Пензенской области 99,3 % выпускников получили зачёт за итоговое сочинение
В Пензенской области подвели итоги итогового сочинения 2025 года
Особенности досрочного погашения потребительского кредита
Распространенная ошибка — человек не уточняет точный остаток для полного расчета

