Стали известны имена лучших поваров-кондитеров в Пензенской области
Подведены итоги конкурса профессионального мастерства
В Пензенском колледже пищевой промышленности и коммерции проходил ежегодный Областной конкурс профессионального мастерства обучающихся и мастеров производственного обучения по профессии «Повар, кондитер». В этом году в нем приняли участие обучающиеся и мастера производственного обучения учреждений НПО и СПО из Пензы, Нижнего Ломова, Сердобска, Башмакова, Спасска, Вадинска, Кузнецка, Мокшана, Камешкира, Каменки и Шемышейки.
В первый конкурсный день участники выполняли теоретическое и представляли домашние задания.
Во второй день соревнований начинающие и профессиональные повара, кондитеры приняли участие в обязательной программе: готовили фаршированные блинчики, сложный десерт с соусом и оформляли бисквитный торт.
Победителями среди обучающихся стали:
4 место — Екатерина Основина (Вадинск);
3 место — Елена Устимова (Пенза);
2 место — Татьяна Нямцу (Мокшан);
1 место — Анна Гашина (Пенза).
Среди мастеров производственного обучения:
4 место — Ольга Мочалова (Пенза);
3 место — Ольга Ирышкова (Мокшан);
2 место — Диана Пойлова (Пенза);
1 место — Светлана Андреева (Пенза).
Автор: Вероника АНТОНОВА
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Другие материалы рубрики
Гран-при конкурса «Сурская семья» уехал в Бессоновский район
Многодетная семья Королевых одержала победу
Студотрядовцы Пензенской области стали призерами слета студотрядов ПФО
Форум стал для них хорошей возможностью обменяться опытом
Лучшие юристы по банкротству: как выбрать надёжного специалиста в столице
Перед принятием решения рекомендуется изучить отзывы, проверить наличие практики по вашему типу долга
Олег Мельниченко поздравил пензенцев с Всероссийским днем гимнастики
На пензенской земле появилась целая плеяда звезд спорта

