Стали известны имена лучших поваров-кондитеров в Пензенской области
Подведены итоги конкурса профессионального мастерства
В Пензенском колледже пищевой промышленности и коммерции проходил ежегодный Областной конкурс профессионального мастерства обучающихся и мастеров производственного обучения по профессии «Повар, кондитер». В этом году в нем приняли участие обучающиеся и мастера производственного обучения учреждений НПО и СПО из Пензы, Нижнего Ломова, Сердобска, Башмакова, Спасска, Вадинска, Кузнецка, Мокшана, Камешкира, Каменки и Шемышейки.
В первый конкурсный день участники выполняли теоретическое и представляли домашние задания.
Во второй день соревнований начинающие и профессиональные повара, кондитеры приняли участие в обязательной программе: готовили фаршированные блинчики, сложный десерт с соусом и оформляли бисквитный торт.
Победителями среди обучающихся стали:
4 место — Екатерина Основина (Вадинск);
3 место — Елена Устимова (Пенза);
2 место — Татьяна Нямцу (Мокшан);
1 место — Анна Гашина (Пенза).
Среди мастеров производственного обучения:
4 место — Ольга Мочалова (Пенза);
3 место — Ольга Ирышкова (Мокшан);
2 место — Диана Пойлова (Пенза);
1 место — Светлана Андреева (Пенза).
Автор: Вероника АНТОНОВА
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

В Бессоновке экс-чиновница похитила деньги со счетов погибших на СВО
Женщина воспользовалась доверием бойцов
Пензенская студия танца «Поволжье» удостоена ордена «Гордость России»
Церемония награждения состоялась в Москве
В Пензенской области три выпускника сдали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов
Два ученика из Пензы, и одна ученица из Кузнецкого района
Александр Ведяхин: АПК имеет большой потенциал для роста в ближайшие годы
Отрасль в наименьшей степени подверженасанкционному давлению. Главным драйвером роста останется экспорт
Пензенец Роман Обухов завоевал «золото» чемпионата России по дартсу
О результатах сообщили в федерация дартс России