Сотрудника «Т плюс Теплосеть Пенза» оштрафовали за разрытую дорогу на пр. Строителей

Сотрудника «Т плюс Теплосеть Пенза» оштрафовали за разрытую дорогу на пр. Строителей

По другим объектам сроки предписаний истекают 9-13 ноября 2015 года

Несмотря на то, что все установленные сроки вскрышных работ по всем объектам истекли, шесть из восьми разрытий на городских дорогах числятся за ОАО «Т плюс Теплосеть Пенза». Дороги до сих пор разрыты на ул. Дружбы, Каракозова, Чкалова, Плеханова, пр. Строителей, в Кривозерье.

По пр. Строителей работы, начавшиеся 25 августа, должны были завершиться к 25 октября. Аналогичная ситуация и на остальных объектах. Реальные сроки окончания работ по благоустройству запланированы на 13 ноября.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, 6 ноября, на должностное лицо ОАО «Т плюс Теплосеть Пенза» был составлен протокол за невыполнение работ по благоустройству на пр. Строителей.

Если по другим объектам работы не будут завершены в срок, по каждому из них будут составлены протоколы уже на ОАО «Т плюс Теплосеть Пенза».

СПРАВКА «ПП»

При невыполнении требований по истечению 3-х дней с даты планового завершения работ, в адрес организации направляется предписание о необходимости завершить работы в течении 5 рабочих дней. В случаи невыполнения предписания составляется протокол административного правонарушения правил благоустройства на должностное лицо или организацию.

 

Читайте также:

В Пензе нефтепродукты через ручей Безымянный попадают в Суру

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке