Солнце: «Няня Лариса Жулицкая — моя первая учительница!»

Солнце: «Няня Лариса Жулицкая — моя первая учительница!»

Выпускница реалити-шоу «Дом-2» была в шоке от просмотра скандального ролика.

Скандал, связанный с «няней из Заречного» Ларисой Жулицкой разгорелся в начале недели. Работодатели женщины выложили видео, на котором няня грубо обращается с их 2-х летней дочерью. Делом заинтересовались следователи, телевизионщики, а в сети разгорелись нешуточные страсти. Наша землячка диджей и предприниматель Солнце, которая в свое время тоже жила в Заречном, не следила за этой историей. Однако на днях ей скинули ссылку на скандальное видео.

— Меня тяжело удивить… Посмотрела нашумевший ролик про няню-садистку Ларису Жулицкую — это моя первая учительница в начальной школе! Шок! — написала в твиттере Солнце.

Мы связались с девушкой по телефону, чтобы узнать, какой Солнце запомнила Ларису Викторовну, ведь сейчас в Интернете идет настоящая травля этой женщины.

— Конечно, никаким садистом Лариса Викторовна тогда не была. Кстати, мы для нее тоже были первыми, наш класс ей достался сразу после того, как она окончила педагогическое училище, — вспоминает Солнце. — Я помню ее совсем молоденькой, доброй. Если честно, то просматривая тот ролик, я не сразу узнала свою учительницу, все-таки прошло столько лет. Но название города, ее имя, черты лица, не оставили сомнений.

По словам Солнца, Лариса Жулицкая проучила ее 1,5 года, а потом, женщина ушла в декрет.

— Я понимаю реакцию родителей, няне нет оправданий, даже если у нее был нервный срыв, с детьми так обращаться нельзя, — уверена Солнце. — Однако, я против травли, которую устроили Ларисе Викторовне. Пусть в этом разбираются правоохранительные органы, а не интернет-сообщество. Не судите, да не судимы будете.

 

Читайте также:

Солнце про избиение Степана Меньщикова: «Юристы ничего хорошего не говорят»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке