Снегопад «закрыл» пензенский аэропорт

Снегопад «закрыл» пензенский аэропорт

Уже были отменены московские рейсы, под вопросом казанское направление

В Пензе продолжает бушевать непогода. Повлияла метель и на работу местного аэропорта. В частности, была отменена посадка утреннего рейса из Москвы.

Согласно расписанию, рейс 7R 169 «Домодедово-Пенза» должен был приземлиться в 8.15, но из-за плохой видимости, а также сильного ветра самолет совершил несколько кругов и был вынужден вернуться в столицу. Как сообщил «Пензенской правде» замдиректора нашего аэропорта Юрий Вехов, пассажиры все же доберутся до Сурского края вечерним рейсом этого же маршрута. Если, конечно, погода позволит.

— По словам синоптиков, непогода продлится часов до 18.00, — говорит Юрий Викторович. — А самолет по расписанию прибывает в 20.35. Что касается рейса ЮТ 209 «Внуково-Пенза» (прибытие в 12.15), то он был отменен еще вчера из-за отсутствия загруженности.

Пока неясна судьба самолета из Казани, который должен вылететь из столицы Татарстана в 13.10, а в Пензу прибыть в 14.20 (та же ситуация с обратным рейсом в 15.10). Пока непогода не позволят, ни принимать, ни отправлять воздушные суда.

 

Читайте также:

На трассе под Пензой открывается пункт обогрева для водителей

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке