Семья из Кузнецка воспитывает 13 детей

Семья из Кузнецка воспитывает 13 детей

Одиннадцать из них — приемные

Во втором по величине городе Пензенской области живет уникальная семья. Супруги Галина и Евгений Коневы воспитывают 13 детей (их возраст от 2 до 25 лет). Но самое необычное в этой семье, то, что лишь двое старших ребят являются для супругов родными. Остальные дети — это те, кто остался без попечения родителей и кому Коневы решили подарить свою любовь.

Супруги признаются, что желание взять на воспитание детей, которые лишены родительской ласки и внимания, у них появилась давно. Но реализовать мечту они смоги только в 2007 году.

Именно тогда в семье появилась первая приемная девочка. Сейчас она уже выросла и живет отдельно от родителей, но поддерживает с ними очень теплые отношения.
Мама большого семейства — медсестра в стоматологической поликлинике, но сейчас находится в отпуске по уходу за детьми. Евгений Конев — индивидуальный предприниматель и ведет подсобное хозяйство.

Как рассказали в администрации Кузнецка, на этой неделе большую и дружную семью Коневых посетил председатель Законодательного Собрания Пензенской области Иван Белозерцев.
— Я хочу поблагодарить вас от лица губернатора Василия Бочкарева и от себя лично за ваши добрые сердца и ваше отношение к детям. Таких семей у нас должно становиться как можно больше, — отметил Иван Белозерцев.

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке