Ресурсники Пензы не знают когда закончат ремонтные работы на сетях

Ресурсники Пензы не знают когда закончат ремонтные работы на сетях

Без горячей воды в городе остаются 157 домов

— Терпение у жителей закончилось. Близится 1 сентября, а ситуация не меняется. Жаль, что негативный опыт прошлых лет вас ничему не научил, — открыл совещание с представителями сферы ЖКХ глава администрации Пензы Виктор Кувайцев.

По словам замглавы администрации по городскому хозяйству Юрия Ильина, ресурсоснабжающие предприятия пренебрегли сроками завершения работ, из-за чего в настоящее время 157 многоквартирных домов отключены от горячего водоснабжения. Из них 140 находятся на содержании ПАО «Т Плюс Теплосеть Пенза».

— Содержание муниципальных сетей проплачено вам до конца текущего года. Сколько еще вас будут ждать люди? — сделал замечание Виктор Николаевич. – Если вы не можете справиться своими силами, нанимайте субподрядчика.

По данным пресс-службы администрации города, в настоящее время работы по ремонту сетей ведут всего пять бригад. Сказать о реальных сроках завершения работ на всех аварийных объектах, из-за которых без теплоснабжения остались 140 домов, представитель ПАО «Т Плюс Теплосеть Пенза» не смог.

В связи с этим Виктор Кувайцев закрыл совещание с намерением завтра, 23 августа, провести беседу с директором предприятия Александром Сусловым.

 

Читайте также:

«Магаззино» по-пензенски: общественники недовольны проверкой ТЦ

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке