Повышения стоимости проезда в Пензе пока не ожидается

Повышения стоимости проезда в Пензе пока не ожидается

Об этом заявили в Управлении транспорта и связи Пензы

— Проездная плата на автобусах большой вместимости и троллейбусах в ближайшее время повышаться не будет, — сообщил начальник Управления транспорта и связи Пензы Игорь Норкин.

Как сообщает пресс-центр администрации города, решение об установлении проездной платы каждое предприятие принимает самостоятельно, но размер ее не должен превышать установленного предельного тарифа. Частные перевозчики размер проездной платы устанавливают внутренним приказом. Что касается муниципальных предприятий, здесь решение принимает администрация города.

— На сегодняшний день согласно постановлению предельный тариф составляет 16 рублей на провоз багажа и пассажиров в транспортных средствах категории М2 и М3 и 17 рублей 17 копеек на автобусах большой вместимости. Выше этого значения размер проездной платы устанавливать нельзя. Увеличение существующей оплаты проезда в размере 14 рублей за наличные денежные средства и 13 рублей по электронному кошельку администрацией города в ближайшее время не планируется, — прокомментировал Игорь Васильевич.

 

Читайте также:

В Пензе повышается проезд?

Автор: Влад БЕЛЯКОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке