После голосования на выборах Кувайцев рассказал о ситуации на дорогах

После голосования на выборах Кувайцев рассказал о ситуации на дорогах

Мэр Пензы Виктор Кувайцев проголосовал на выборах президента РФ на избирательном участке №109, расположенном в школе №77 на улице Антонова. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

По словам градоначальника, для обеспечения беспрепятственного прохода к избирательным участкам, которые ночью засыпало снегом, предприняты все необходимые меры. 

— Коммунальщики работают практически сутки в непрерывном режиме. Мы сделали все для того, чтобы дороги были в проезжем состоянии, чтобы можно было пройти по тротуарам, несмотря на то, что идет метель. В ночь и утром основные силы сосредоточили на благоустройстве территорий избирательных участков. Они все открыты, работают в нормальных условиях. В настоящее время переключились на уборку улиц, расположенных в районах малоэтажной застройки, в частном секторе — это Междуречье, поселки Победы и Камыши–Хвощи, микрорайон «Заря» и другие, — рассказал он.

Мэр поблагодарил «управляйки» и дорожные организации за оказанную помощь.

— Погодные условия сложные, возможно, мы не успели убрать дорожку к каждому дому, но мы продолжаем работать, — заверил он.

На выборах президента РФ также проголосовал глава города Пензы Валерий Савельев. 

— Сегодня очень важный и ответственный день для нашей страны. И я горд, что имею возможность принять участие в выборе ее дальнейшего пути. Ведь выбирая будущего Президента, я выбираю будущее России, нашего города и свое, — приводит его слова пресс-служба Гордумы.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке