Победитель «Битвы экстрасенсов» Дмитрий Волхов помогал пензячкам забеременеть

Победитель «Битвы экстрасенсов» Дмитрий Волхов помогал пензячкам забеременеть

Горожане делятся фотографиями со встречи с 28-летним эзотериком

15 и 16 октября в Пензе работал победитель 13-й «Битвы экстрасенсов» Дмитрий Волхов. Это был не первый визит 28-летнего эзотерика в наш город, однако на этот раз экстрасенс приехал проводить не семинары, а личные консультации.  

Согласно памятке в группе-встрече «ВКонтакте» на личных приемах Дмитрий помогает желающим забеременеть, решает вопросы личных отношений, исцеляет от алкогольной и наркотической зависимости, рассказывает о причинах гибели человека и т.д.

Как рассказала «Пензенской правде» одна из желающих побывать на приеме, консультация обошлась бы ей в несколько десятков тысяч рублей. Поэтому женщина решила отказаться от этой затеи.

— Обещания решить задачи подобной сложности за один раз — профанация, т.к. необходимо достаточно регулярное посещение для поддерживающей терапии. Поэтому при желании обратиться к Дмитрию необходимо приехать в Москву и согласовать серию регулярных приемов, — отмечают в группе-встрече.

Дмитрий Волхов не размещал на своих страничках в соцсетях фото из нашего города, не стали этого делать и те, кто побывал на приеме. Однако сотрудники и посетители ресторана, в котором откушивал Волхов, поделились заветными кадрами со своими подписчиками.

«Вот это да! Аааа, победитель «Битвы экстрасенсов» Дмитрий Волхов!!! У нас в ресторане!!!», — написала Katty B. в Instagram.

А Ангелина Б. выложила сразу четыре фотографии со звездой «Битвы…».

Напомним, что в Пензе неоднократно проходили кастинги на «Битву экстрасенсов», в т.ч. на текущий 17-й сезон, однако никто из жителей нашего региона его не прошел. Вообще за всю историю шоу на нем не засветился ни один наш земляк. Единственная участница, имя которой можно привязать к нашему региону — серебряный призер 7-го сезона Илона Новоселова. Как оказалось, дар, которым обладает потомственная ведьма «родом» из сурского края.

— Моя прабабушка жила в какой-то маленькой деревне в Пензенской области. Говорили, что ее боялись, считали черной ведьмой и даже из церкви выгоняли, — говорила Илона.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке