Пензячка устроила погоню за таксистом

Пензячка устроила погоню за таксистом

Несмотря на слезы дочери

В минувшие выходные в сети появилось видео разборок пассажирки с водителем одной из популярных фирм, предоставляющих услуги такси.

На кадрах, которые снимал таксист слышно, как женщина его оскорбляет и угрожает. Все это сопровождается слезами ее несовершеннолетней дочери, которая просит мать остановиться. Однако разгоряченная женщина в какой-то момент даже кинулась за мужчиной, пытаясь выхватить у него мобильный телефон.

— Позови кого-нибудь из родственников, у кого вы были в гостях, — попросил водитель девочку, но та не сдвинулась с места.

Затем ее родительница уселась в салон, оставив ребенка на улице. Таксист просил ее покинуть автомобиль, но тщетно.

Женщина соизволила выйти, только когда на место подъехал представитель этой же фирмы. Автор ролика поведал ему, что конфликт разгорелся из-за неадекватного поведения женщины, которая оскорбила его из-за того, что он якобы опоздал. Также мужчина указал, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения.  

Подписчики «Типичной Пензы» ВКонтакте встали на сторону водителя: «Позорище, бедный ребенок, неадекватная мать», «Вызвал бы наряд, пусть в клетке сидит! Сделаешь что-то, потом еще виноватым останешься, в ответе за это животное», «Ужас, уважаемые таксисты, желаю вам адекватных пассажиров».

За сутки данный ролик набрал ВК более 15 тысяч просмотров.

 

Читайте также:

Неправильные ценники обернулись для бизнесмена из Пензы штрафом

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке