Пензенцы в соцсетях хвалят трудящихся в сильный мороз коммунальщиков

Пензенцы в соцсетях хвалят трудящихся в сильный мороз коммунальщиков

Многие из работяг прервали свои отпуска     

Пензенцы в соцсетях хвалят работу коммунальщиков (и ругают, тех, кто допустил подобную ситуацию), трудящихся над устранением последствий коммунальных аварий. Горожане не скупятся на комплименты мужественным трудягам, которые в мороз (а ночью было более -20) в круглосуточном режиме работают ради возврата тепла жителям.

— Работа не останавливается ни на минуту. В таком же режиме осуществляется и подвоз питания работникам. Так, они меняются — по мере усталости одни отправляются перекусить, а другие выходят вместо них, — рассказал «Пензенской правде» руководитель регионального центра стратегических коммуникаций мордовского филиала ПАО «Т Плюс» Вадим Носов.

Активно работа шла и на улице Герцена, где возле дома №46 случился крупный порыв теплотрассы. Благодаря слаженной работе, в течение дня последствия аварии  были ликвидированы.

— Наша смена прибыла на место в 8.00. Вообще, большинство из нас находится в отпусках — но как тут бросишь коллег в такой трудной ситуации?! — делится один из работников, Александр Львович (на нижнем фото). Фамилию собеседник называть отказался — поскромничал.

Зато он отметил, что сегодняшняя авария — событие из редких. Последний порыв был еще до Нового года, а полтора месяца все было спокойно.

Напомним, что на ликвидации последствий аварии было занято 485 человек и 23 единицы техники.















Читайте также:

Вернуть тепло в дома пензенцев обещают к утру 28 января

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке