Пензенцы удивляются цене за раритетную «Волгу»

Пензенцы удивляются цене за раритетную «Волгу»

На одном из сайтов бесплатных объявлений наш корреспондент увидел информацию о продаже автомобиля ГАЗ – 21 «Волга». Его смутила стоимость раритетной машины 1970 года выпуска — 250 тысяч рублей. Причем, в объявлении указано, что хозяин авто торговаться не намерен. 

Мы решили связаться с продавцом и поинтересоваться, почему легендарная машина (тем более, судя по фотографиям в идеальном состоянии) и пробегом 5 тысяч километров стоит так относительно дешево.

— А что, неужели я продешевила? — изумилась на том проводе девушка, представившаяся Нелей. — Звонков о покупке поступает и вправду очень много. 

По ее словам, машина в семье появилась недавно. Ее также приобрели за символическую цену.

— У нас в гараже много коммерческих машин и она занимает место, — объясняет девушка. — Решили продать. 

Кстати, рыночная стоимость такого уникального по сохранности экземпляра должна быть не менее 1-1,5 млн рублей. Иногда коллекционеры ретро-авто готовы выложить и больше. Даже «полуубитые» машины с пробегом 50 тысяч километров оцениваются не менее 600 тыс. рублей.

Автор: Анатолий ВОЛОДИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Алексей, 17 Апреля 2019, 9:25

Что за мода пошла писать статьи ни о чем. Ввдумывают сюжет и начинают "жевать". А заканчивается неожиданно и бессмысленно! Хочется сказать таким авторам-Не отнимайте у нас время на чтение ваших пустых статеек.

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке
Алексей, 17 Апреля 2019, 9:29

Не забивайте людям мозги такими глупыми статьями

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке