Пензенцам предложат бюджетные варианты отдыха в Сочи

Пензенцам предложат бюджетные варианты отдыха в Сочи

При этом качество страдать не будет

Сегодня, 23 октября, на оперативном совещании в правительстве области обсудили туристический потенциал Пензенской области. На молодежном форуме в Краснодарском крае губернатор Иван Белозерцев встретился с мэром Сочи Анатолием Пахомовым. Достигнута договоренность о взаимовыгодном сотрудничестве.

Пензенцам будут представлены бюджетные варианты отдыха в Сочи (без потери качества). Возможно, и жители курорта захотят приехать в Сурский край, чтобы познакомиться с культурными достопримечательностями. Также глава региона подчеркнул, что мы должны равняться на Сочи в плане благоустройства.

— Там много интересных артобъектов, в Пензе же их явно недостаточно, — констатировал Иван Александрович. — Да, в городе немало сделано в этом году. Тем не менее, многое еще предстоит выполнить — обновить фасады, починить покосившиеся заборы. Наступает зима, но тем не менее мы не должны останавливать работы по благоустройству. Причем, не только в областном центре.

Губернатор обратил внимание на проблему подсветки зданий.

— Город провалил эту работу, — констатировал он. — Нужны дополнительные средства, специалисты? Давайте это обсуждать. Но результат пензенцы должны увидеть.

Губернатор предложил профессионально подсветить не только культурные объекты, но и телевышку.

 

Читайте также:

В Греции пензячку забывали кормить, лишали выходных и запрещали свидания

Автор: Алиса РЯДНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке