Пензенский опыт борьбы с наркоманией используют в других регионах

Пензенский опыт борьбы с наркоманией используют в других регионах

И. Белозерцев получил благодарственное письмо от зампредседателя Совета Федерации ФС РФ Г. Кареловой

Благодарственное письмо за подписью заместителя председателя Совета Федерации ФС РФ Галины Кареловой поступило губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

В минувшем сентябре в Москве состоялось заседание Совета по проблемам профилактики наркомании при Совете Федерации ФС РФ. Основной его темой стал вопрос организации системы противодействия распространению наркомании.

О том, как обстоят дела в нашем регионе на Совете рассказал министр труда, социальной защиты и демографии Пензенской области Евгений Трошин. Опыт нашего региона вызвал интерес и высокую оценку его участников. Совет Федерации рекомендовал использовать наработки пензенцев в других субъектах страны.

— Статистика лиц с впервые установленным диагнозом «наркомания» в Пензенской области в 2016 году снизилась на 67,5% по отношению к аналогичному периоду 2015 года. На диспансерный учет в областной наркологической больнице поставлено 83 человека (2015 год — 123 человека), — уточняется на сайте регионального правительства.

 

Читайте также:

Ремонт дороги в Заре завершат к концу октября

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке