Пензенский бизнесмен Олег Тоцкий разместил в соцсети видеобращение по факту его обвинения в смерти мотоциклиста

Пензенский бизнесмен Олег Тоцкий разместил в соцсети видеобращение по факту его обвинения в смерти мотоциклиста

Предприниматель в подробностях рассказывает обстоятельства дела

В одной из популярных социальных сетей бизнесмен Олег Тоцкий разместил видеобращение по поводу ДТП, в которое он попал в прошлом году.
Напомним, Олега Тоцкого подозревают в нарушении Правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. По этой статье ему грозит до пяти лет лишения свободы.

ДТП, в котором погиб мотоциклист Марат Шарипов, произошло еще в сентябре 2012 года на проспекте Победы. Автомобиль Тоцкого столкнулся с мотоциклом, за рулем которого находился молодой человек 1991 года рождения. Мотоциклист погиб.

— Следствие продолжается около 15 месяцев. За это время появилось много противоречивых данных по этому делу. Поэтому я хотел бы поделиться с вами его подробностями. На своем примере показать, как работает правоохранительная система, — говорит в своем видеобращении Олег Тоцкий.

Предприниматель подробно рассказывает об обстоятельствах аварии, о том, как проходили экспертизы по факту ДТП, какие нарушения были выявлены независимыми экспертами, приводит мнения его адвокатов. Вспомнил Тоцкий и о его задержании в ноябре. Он утверждает, что с него требуют 11 млн. рублей в качестве возмещения ущерба. Как следствие, арестовано его имущество.

Видеообращение длится около 22 минут. Оно вызвало мгновенный отклик у публики: количество комментариев к ролику растет с каждым часом.

 

Читайте также:

Олег Тоцкий «Я получил 4 заключения от экспертов, где говорится о моей 100-процентной невиновности, как водителя»

Пензенский бизнесмен Олег Тоцкий вышел из СИЗО под подписку о невыезде

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке